Abendkarte

VORSPEISEN

Kürbissuppe

9 / 15

 

Nüsslisalat 

mit Speck und hausgemachtem Quittenconfit. Darf auch vegetarisch bestellt werden

12 / 18

 

Gebackenes Randencarpaccio 

mit Butterhaselnüssen, serviert auf Lattichbeet mit Quarksauce

16



FÜR DIE KLEINEN

Pasta mit Butter oder Sugo

9

 

Chipollata mit Pommes

14



HAUPTGÄNGE VEGI

Penne aus der Toscana 

mit frischen Tomätli, Basilikum und Parmesan

22

 

Schützenhaus Herbstteller 

mit Chnöpfli, Eierschwammragout, Rotkraut und gefülltem Apfel mit Preiselbeer

30

 

Weissweinrisotto 

mit Trüffelöl und schwarzen Trüffeln aus dem Küttigerwald

27


HAUPTGÄNGE FLEISCH

Hackbraten 

an Kräuterjus, serviert mit Kartoffelgratin und Herbstgemüse

27

 

Schweinsfiletmedaillons 

an schwarzer Pflaumensauce, serviert mit Chnöpfli,Rotkraut und gefülltem Apfel mit Preiselbeer

34

 

Geschmorte Kuhschulter 

lange in Rotwein gegart, serviert mit Chnöpfli,Rotkraut und gefülltem Apfel mit Preiselbeer

38


DESSERTS

Schoggichueche

Voll ins Schwarze getroffen

4 / 9

 

Früchtekuchen

Frisch vom Blech, jeden Tag aufs Neue.

Wir geben gerne Auskunft.

4 / 9

 

Carameltranche mit Zuckerguss 

Unsere Interpretation vom Caramelchöpfli

5 / 10

 

Eis 

Verschiedene Glacé vom Chäsparadis.

Wir geben gerne Auskunft

4 / 9

 

Quittenscheiben 

In Gewürzwein gegart und mit Vanilleparfait serviert

13



Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mwst.

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten:

Wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

 

Rindfleisch: CH

Kalbfleisch: CH

Lammfleisch: CH

Poulet: CH

Forelle: CH

Fisch: Tagesfrisch