Mittagsmenu

10. bis 13. Dezember 2019

Alle Menu inkl. Salat oder Tagessuppe

 

Wirsingwickel mit Reis-Nuss-Füllung (vegi) 

und Tomatensauce

19.5

 

Linseneintopf mit Rauchwurst

 

21.5

 

Frischteigravioli (vegi)

mit zweierlei Füllung; Pilz & Spinat-Ricotta, an Kräuterrahmsauce

23

  

Rinderschmorbraten

mit Spätzli und Apfel-Rotkraut

28

 

Menusalat (vegi)

6

 

Menusuppe

6

 

Portion Pommes (vegi)

6 / 9

  


DESSERT

Schoggichueche (sälbergmacht)

7

mit Vanilleglace

12

 

Lebkuchenparfait (sälbergmacht)

mit Punschpflaumenkompot & karamelisierten Mandeln

10 / 14

 

 

Vermicelles

mit Meringues

8

mit Meringues, Vanilleglace & Rahm

12/16

  

+ Rahm

1

 


Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mwst.

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch. 

Fisch: Nadler Rohr

 

Hühnereier: Schweizer Freilandeier

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten,

wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.