Mittagsmenu

Vegi 19.50 | Fleisch 21.50

DIENSTAG | 22.01.19

***

Suppe & Salat
***

Penne all'arrabbiata (vegi)

oder

Couscous mit Lammragout und Kirchererbsen

(Lamm: Schweizer Fleisch)

 

 

 

MITWOCH | 23.1.19

***

Suppe & Salat
***

Pastetli mit Pilzrahmsauce, Reis & Gemüse (vegi)

oder

Paniertes Schnitzel mit Pommes Fries
(Schwein: Schweizer Fleisch)

 

 

 

DONNERSTAG | 24.1.19

***

Suppe & Salat
***

Linseneintopf mit Creme Fraiche (vegi)

oder

Eintopf mit Gulasch, Gemüse & Kartoffeln

(Rind: Schweizer Fleisch)

 

 

 

FREITAG | 25.1.19

***

Suppe & Salat
***

Ratatouille mit Salzkartoffeln (vegi)

oder

Dorschfilet mit Sesamkruste & Gemüsereis

(Fisch: Tagesfrisch)

 

 

 

SAMSTAG & SONNTAG

Samstag & Sonntag servieren wir am Mittag aus der Abendkarte.

 

 


Gerne servieren wir auch aus unserer Bistrokarte


Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mwst.

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten:

Wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

 

Rindfleisch: CH

Kalbfleisch: CH

Lammfleisch: CH

Poulet: CH

Hühnereier: Schweizer Freilandeier

Forelle: CH

Fisch: Tagesfrisch

Muscheln: Zucht Frankreich