Mittagsmenu

15. bis 18. Oktober 2019

Alle Menu inkl. Salat oder Tagessuppe

 

Kichererbsen-Thai-Curry (vegi)  

mit Basmatireis

19.5

 

Rindfleischvogel

mit Polenta & Tagesgemüse

21.5

 

Gemüsestrudel (vegi)

auf Mangoldbeet mit karamelisierten Kürbiskernen & Safransauce

23

 

 

Steak vom Schweinsnierstück

mit Kräuterbutter & Pommes Frites

28

 

Menusalat (vegi)

6

 

Menusuppe

6

 

Portion Pommes (vegi)

6 / 9

  


DESSERT

Schoggichueche (sälbergmacht)

7

mit Vanilleglace

12

 

Safran Panna Cotta (sälbergmacht)

mit Brombeer-Lavendelspiegel

9 / 13

 

Safran Panna Cotta (sälbergmacht)

mit Brombeer-Lavendelspiegel

9 / 13

 

Vermicelles

mit Rahm

8

mit Meringues, Vanilleglace & Rahm

16

  

+ Rahm

1

 


Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mwst.

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch. 

Fisch: Nadler Rohr

 

Hühnereier: Schweizer Freilandeier

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten,

wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.