Mittagsmenu

18. bis 21. Juni 2019

Falaffel (vegi) 

Kichererbsenkugeln fritiert,

Auberginenpuree und Jogurt mit Koriander

inkl. Menusalat

19.50

 

Gehacktes mit Hörnli

dazu Apfelmus von Küttigen 

inkl. Menusalat

21.50

 

Frischteigravioli (vegi)  

mit zweierlei Füllung:

Zitronen-Ricotta & Basilikum-Ricotta,

an Butter-Tomatensauce

23 / 29  

 

Warmer Fleischkäse

dazu Pommes oder Salate

& Chalira-Senf aus Aarau

19

 

Schützenhaussalat in der Schüssel (vegan)

Bereichert mit Äpfeln, Kernen 

& Sprossen

19

 

Wurstsalat 

Cervelat mit Fleisch aus dem Wynental

15

... mit Käse

19

 

Menusalat (vegi)

6

 

Portion Pommes (vegi)

6 / 9 

 


DESSERT

Schoggichueche

7

mit Vanilleglace

12

 

Panna Cotta

mit frischen Erdbeeren aus der Schweiz

9 / 13

 

Zitronencrème «Schützenhaus»

9 / 13

 

Glacé, Confiserie Brändli aus Aarau

4.50 ( pro Becher ) 

 

+ Rahm

1

 


Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mwst.

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten:

Wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

 

Unsere Fleischgerichte sind ausschliesslich aus der Schweiz 

Fisch: Nadler Rohr

Hühnereier: Schweizer Freilandeier