Mittagsmenüs

10. bis 13. März 2020

Alle Menu inkl. Salat oder Tagessuppe

 

Spinat-Gnocchi (vegi) 

mit Salbeibutter & Parmesanspänen

19.5

 

Schnippo

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes 

21.5

 

Nussbraten (vegi)

Füllung: Nüsse, Eier, Käse & Kräutern, an Safransauce mit Kräuterreis & Gemüse

23

  

Coq au Vin

im Rotwein geschmort, mit Wurzelgemüse & Kartoffelstock

28

 

Menusalat (vegi)

6

 

Menusuppe

6

 

Portion Pommes (vegi)

6 / 9

  


DESSERT

Schoggichueche (sälbergmacht)

7

...mit Vanilleglace

12

 

Zweierlei Schoggimousse (sälbergmacht)  

mit Caramelsauce

8 / 12

 

Apfelstrudel (sälbergmacht)  

mit Vanillesauce

11

mit Vanilleglace

14

 

För e chli Gluscht

Mini-Dessert

5

 

+ Rahm

1

 


Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mwst.

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch. 

Fisch: Nadler Rohr / Biancchi

Hühnereier: Schweizer Freilandeier

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten,

wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.