Mittagsmenu

12. bis 15. November 2019

Alle Menu inkl. Salat oder Tagessuppe

 

Grünes Curry (vegi) 

mit Gemüsen

19.5

 

Gehacktes mit Hörnli 

und Apfelmus

21.5

 

Vegi-Herbstteller (vegi)

mit Spätzli, Pilzragout & Rotkraut

23

  

Pouletbrust   

an Rotweinsauce & Safranrisotto

28

 

Menusalat (vegi)

6

 

Menusuppe

6

 

Portion Pommes (vegi)

6 / 9

  


DESSERT

Schoggichueche (sälbergmacht)

7

mit Vanilleglace

12

 

Safran Panna Cotta (sälbergmacht)

mit Brombeer-Lavendelspiegel

9 / 13

 

 

Vermicelles

mit Meringues

8

mit Meringues, Vanilleglace & Rahm

12/16

  

+ Rahm

1

 


Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mwst.

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch. 

Fisch: Nadler Rohr

 

Hühnereier: Schweizer Freilandeier

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten,

wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.