Mittagsmenu

13. August bis 16. August 2019

 

Couscous (vegi)  

mit Gemüse-Kirchererbsen-

Tomatensauce, dazu Harissa,

inkl. Menusalat

19.5

 

Schweinsgeschnetzeltes 

an würziger Rahmsauce

mit Reis & Gemüse 

(Schwein: Schweizer Fleisch)

inkl. Menusalat

21.5

 

Gnocchisalat (vegi) 

mit Tomaten, Zwiebeln 

& Parmesan

23

....mit Schweizer Rohschinken 

garniert 

27

 

Kaltes Roastbeef

mit Tartarsauce und Blattsalaten oder Pommes Frites

(Rind: Schweizer Fleisch)

26

 

Penne Bolognese

 

22

  

Menusalat (vegi)

6

 

 

Portion Pommes (vegi)

6 / 9

  


DESSERT

Schoggichueche (sälbergmacht)

7

mit Vanilleglace

12

 

Safran Panna Cotta (sälbergmacht)

mit Himbeer-Lavendelspiegel

9 / 13

 

Glacé, Confiserie Brändli aus Aarau

4.50 ( pro Becher ) 

 

+ Rahm

1

 


Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mwst.

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch. 

Fisch: Nadler Rohr

 

Hühnereier: Schweizer Freilandeier

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten,

wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.