Mittagsmenu

Vegi 19.50 | Fleisch 21.50

DIENSTAG | 11.12.18

Suppe & Salat

***

Grillgemüse mit Polenta (vegi)

oder

Ragout von der Haxe mit Polenta

(Kalb: Schweizer Fleisch)

 

MITTWOCH | 12.12.18

Suppe & Salat

***

Ratatouille mit Kartoffelstock (vegi)

oder

Geschnetzeltes an Rotweinjus mit Kartoffelstock

(Rind: Schweizer Fleisch)

 

DONNERSTAG | 13.12.18

Suppe & Salat

***

Gemüsestrudel mit Tomatensauce und Salzkartoffeln (vegi)

oder

Saiblingfilet an Zitronenrahmsauce und Salzkartoffeln

(Saibling: Bio, Nadler, Schweiz)

 

FREITAG | 14.12.18

Suppe & Salat

***

Linseneintopf mit Crème Fraiche (vegi)

oder

Hackbraten mit Kräuterjus und Nudeln

(Rind: Schweizer Fleisch)

 


Gerne servieren wir auch aus unserer Bistrokarte


Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mwst.

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten:

Wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

 

Rindfleisch: CH

Kalbfleisch: CH

Lammfleisch: CH

Poulet: CH

Hühnereier: Schweizer Freilandeier

Forelle: CH

Fisch: Tagesfrisch

Muscheln: Zucht Frankreich