Wochentagspezial

Immer am gleichen Tag

Dienstag

Weisses Rindscurry

mit vielen asiatischen Zutaten mit Basmatireis

34

Mittwoch

Kalbskotelett

an Steinpilzrahmsauce, Gemüse,und rotem Camarguereis

44


Donnerstag

Bouillabaisse

Unser Fischtopf aus Marseille mit vielen 

Meeresköstlichkeiten, dazu hausgemachte Rouille mit «Röstbrot» Herkunft: Tagesfrisch. Wir geben gerne Auskunft

38

Freitag

Forelle von Nadler in Rohr

Bio-Forelle blau mit Zitronen-Weissweirahmnsauce dazu Pommes Allumettes 

32

Samstag

Mistkratzerli ( Freiland / Alpstein )

Schön knusprig mit Frischkäse-Kräuterfüllung 

mit Gemüse und Pommes Allumettes

34

Sonntag

Gigot Rôti vom Schweizer Lamm

Im Heu gegart; rosa vom Knochen geschnitten,an Rotweinjus. Dazu Kartoffelgratin und Rotkraut

36


Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mwst.

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten:

Wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

 

Rindfleisch: CH

Kalbfleisch: CH

Lammfleisch: CH

Poulet: CH

Forelle: CH

Fisch: Tagesfrisch