Bankett-Informationen


Reservationen / Gruppen & Bankette 

  • Bitte vereinbaren Sie ab 12 Personen mit uns ein Bankettmenu für alle Personen (ein Fleisch- und Vegi-Menu.) 
  • Besondere Wünsche, Allergien usw. berücksichtigen wir nach Möglichkeit.
  • Bei Gruppen ab 12 Personen, bitten wir Sie um definitive Bestätigung  
    Ihrer Reservation bis spätestens 2 Wochen vor dem Anlass.
  • Die definitive Personen- und Menu Anzahl  benötigen wir 72 Stunden
    vor dem Anlass. Diese wird mindestens verrechnet.

 

Geschlossene Gesellschaft

  • Fragen Sie uns! Wir planen gerne mit ihnen ihren Anlass bei uns.
    Wir können Sie in allen Belangen der Eventplanung unterstützen. 
  • Die definitive Reservation für eine geschlossene Gesellschaft benötigen
    wir spätestens 6 Wochen vor dem Anlass. 
  • Bitte vereinbaren Sie mit uns ein Bankettmenu für alle Personen.
  • (ein Fleisch- und Vegi-Menu.) 
  • Besondere Wünsche, Allergien usw. berücksichtigen wir nach Möglichkeit.

 

Mindeskonsumation für geschlossene gesellschaften:

  • Oktober – April = CHF 4500.— inkl. Bar, ohne Heinigerstübli
  • Mai – September = CHF 5500.— Ganzes Lokal, Terrasse, Kiesplatz

Tarif gilt üblicherweise für ca. 7 Stunden. 

Zum Beispiel 17.00 Uhr bis 00.00 Uhr. Verlängerung auf Anfrage. 

Ab 00.15 verrechnen wir für Servicepersonal zusätzlich à CHF 60.—p.P./h

 

Stornogebühren

  • bis 30 Tagen vor dem Anlass CHF 1000.–
  • bis 14 Tagen vor dem Anlass CHF 2000.–
  • bis 7 Tagen vor dem Anlass CHF 3000.–

 

Stübli

  • Tagsüber keine Mindestkonsumation.
  • Wenn exklusiv - ab 19.00 CHF 400.—Mindestkonsumation