zMittag


Dienstag 23.07. – Freitag 26.07.

11.45 bis 14 Uhr


Alle Menüs inkl. Menüsalat oder Suppe

Menü 1

Zucchetti im Bierteig 

auf Tomaten-Ebly

(vegi)

22 


Menü 2

Gebratener Schweinsspiess 

auf mediterranem 

Kartoffelsalat

24.5 


Menü 3

Rindsflanksteak 

auf Risotto 

mit Auberginencrème

28


Menü 4

Schützenhaussalat

in der Schüssel

mit Früchten, Gemüse 

und Fetarollen 

(vegi)

23


Für die Kleinen

 

Frische Pasta

mit Tomatensugo 

(vegi)

10

 

Portion Pommes 

7.5 / 10

 


Desserts

 

Cafe Gourmand

9

 

Schoggichueche

7

... mit Vanilleglace
und Rahm

13

  

Eiskaffee
mit Caffè Mauro-Espresso

und Rahm

9

 

Affogato

8

 

Birnensorbet (1 Kugel)

4.50

... mit Calvados (2 cl)

+6

 

«Kalte Lust» Glacé

im Kübeli 

5

 

+ Schlagrahm 1.5

 

Dessertwein

Château Bastor-Lamontagne 2013

Sauternes

0.5dl / 7

1dl / 12

 


Warendeklaration

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch.

Hühnereier: Schweizer Freilandeier Geflügelfarm Fricker Oberhof

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

 

Alle Preise in Schweizer Franken 

inkl. Mwst.