zMittag


Dienstag 23.04. – Freitag 26.04.

11.45 bis 14 Uhr


Alle Menüs inkl. Menüsalat

Menü 1

Bärlauch-Spätzli
mit Pilzen und Kartoffelstroh
(vegi)
22

Menü 2

Pasta alla Bolognese
mit Sbrinzhobel
24.5

Menü 3

Rindsschmorbraten
mit Croûtons, Silberzwiebeln
dazu Serviettenknödel
28

Menü 4

Schützenhaussalat

in der Schüssel 

mit Früchten, mariniertem 

Frühlingsgemüse

und Falafel 

(vegi)

23


Für die Kleinen

 

Frische Pasta

mit Tomatensugo 

(vegi)

10

 

Portion Pommes 

7.5 / 10

 


Desserts

 

Cafe Gourmand

9

 

Schoggichueche

7

... mit Vanilleglace
und Rahm

13

  

Eiskaffee
mit Caffè Mauro-Espresso

und Rahm

9

 

Affogato

8

 

Apfelsorbet (1 Kugel)

4.50

... mit Calvados (2 cl)

+6

 


Warendeklaration

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch.

Hühnereier: Schweizer Freilandeier Geflügelfarm Fricker Oberhof

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

 

Alle Preise in Schweizer Franken 

inkl. Mwst.