zMittag


Dienstag 03.12. – Freitag 06.12.

11.45 bis 14 Uhr


Alle Menüs inkl. Menüsalat oder Suppe

Menü 1

Rotchabis-Strudel

mit Fetacrème

und gerösteten Haselnüssen

dazu Preiselbeere-

Zwiebelchutney

(vegi)

22 


Menü 2

Pasta alla Bolognese

mit Sbrinzhobel

24.5 


Menü 3

Cordon Bleu

vom Thurgauer Apfelschwein

mit Lyoner Kartoffeln

und Herbstgemüse 

28


Menü 4

Tagessuppe 
mit Brot

(vegi)

14


Für die Kleinen

 

Frische Pasta

mit Tomatensugo 

(vegi)

10

 

Portion Pommes 

7.5 / 10

 


Desserts

 

Café Gourmand

9.5

 

Schoggichueche

8

  ... mit Vanilleglace, Früchten & Rahm

14

 

Dessert im Glas

5

 

Eiskaffee

mit Moka Efti-Espresso

und Rahm

10

 

Affogato

9

 

Zwetschgensorbet

 (1 Kugel)

5

... mit Vieille Prune

 (2 cl)

+6

 

AKTION

"Kalte Lust" Glacé

(im Kübeli)

3

  

+ Schlagrahm 1.5

 

 

Dessertwein

Château Bastor-Lamontagne 2013

Sauternes

0.5dl / 7

1dl / 12

 


Warendeklaration

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch.

Hühnereier: Schweizer Freilandeier Geflügelfarm Fricker Oberhof

Feinbackwaren: Prodega, Rupperswil

Brot: La Boulangerie Rossier, Küttigen

 

Bei Fragen zu Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

 

Alle Preise in Schweizer Franken 

inkl. Mwst.