Wir feiern auch dieses Jahr den schönsten Tag in Aarau!
Am Maienzug bieten wir den ganzen Tag ein Maienzugmenu,
eine tagesaktuelle Vegivariante und eine kleine Sommerkarte an.
Tomaten-Wassermelonensalat
mit Fetacreme
***
Tagliata vom Schweinsnierstück
mit Thymianjus, dazu Kartoffelstock
und glasierte Rüebli
oder
Mezze Maniche
mit Zucchetticrème und Tomatenpesto
***
Panna Cotta mit Himbeeren
Fleisch 48 / Vegi 45
Blattsalat
mit Saisonfrüchten und Nüssen
10
Tomaten-Wassermelonensalat
mit Fetacreme
12
Hausgemachte Pouletknusperli
9.5
Portion Pommes
8 / 12
Tagliata vom Schweinsnierstück
mit Thymianjus dazu Kartoffelstock
und glasierte Rüebli
30
Lattichsalat
mit Sbrinzdressing, Röstzwiebeln
und gebratenen Nektarinen
15/ 25.5
Mezze Maniche (vegi)
mit Zucchetticrème
und Tomatenpesto
22 / 25
Zucchiniblüten–Piccata (vegi)
auf Fenchel-Safrancreme
mit knusprigen Kräutern
28
Räuberteller
um von den anderen zu stibizen
gratis
Mezze Maniche (vegi)
mit Tomatensugo
10
Schnipo mit Gemüse
14
Portion Pommes
8/ 12
Kinder-Dessert
Vanilleglacé mit Rahm & Smarties
6
Schoggichueche
8
... mit Vanilleglace & Rahm
14
Panna Cotta mit Himbeeren
10
Himbeersorbet (1 Kugel)
5
... mit Himbeergeist (2 cl)
+6
«Kalte Lust»-Glace (im Kübeli)
5
+ Schlagrahm
1.5